Recopilación de recetas de la cocina tradicional Cartagueña , Caleña y colombiana.
sábado, 3 de noviembre de 2012
LAS BARRAS... DECORACION
LAS BARRAS PARA CUALQUIER REUNIÓN SEA PEQUEÑAS O DE GRAN GALA , TAMBIÉN TIENEN UN TRATO Y DECORACIÓN ESPECIAL, AUNQUE LUEGO TERMINEN HECHAS UN ASCO... PERO LA IMAGEN DE ENTRADA Y EL MOSTRAR LOS TIPOS DE BEBIDAS QUE SE OFRECERÁN Y SU SERVICIO DICEN MUCHO DEL TIPO DE ANFITRIÓN, IGUALMENTE U MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA. ASÍ QUE AQUÍ ALGUNAS IDEAS PARA SU MONTAJE.
NO OLVIDEN DETALLES COMO ABRIDORES, PITILLOS, PAJILLAS, MEZCLADORES, HIELO, SERVILLETAS. EN EL MERCADO ENCONTRARAS DE TODA CLASE Y PRECIOS.
LAS BARRAS SE USAN PARA SERVIR APERITIVOS O PARA EL FIN DE LA COMIDA SI HAY UNA GRAN BAILE Y BARRA LIBRE. ESTO AYUDA AL ANFITRIÓN PARA QUE DISFRUTE DE SU REUNIÓN SI NO QUIERE SERVICIO DE CAMAREROS O CONVERTIRSE EN UNO DE ELLOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario