EN MUCHAS CASAS SOBRE TODO DONDE LA FAMILIA ES GRANDE, NORMALMENTE SOBRAN TROZOS DE PAN DE TODOS LOS TIPOS, GALLETA,PASTELILLOS QUE AUNQUE ESTEN DUROS PUEDEN SER REUTILIZADOS , AQUI UNA RECETA DE MI ABUELA DE LOS BORRACHOS DE PAN...
INGREDIENTES: TROZOS DE RESTOS DE PAN, BOLLERIA, GALLETERRIA... LIQUIDO PARA REMOJARLOS UN POCO, AQUI ENTRA TU IMAGINACION... PUEDE SER CONCHOS DE VINOS O LICORES, ZUMOS DE FRUTA SOBRANTES , AGUA O LECHE... AZUCAR AL GUSTO, CANELA Y CLAVO PARA AROMATIZAR O VAINILLA... SI LO DESEAS PASAS Y UN SURTIDO DE FRUTOS SECOS PICADOS Y MACERADOS... 2 HUEVOS BATIDOS... MEZCLLAR TODO, COLOCAR EN MOLDE ENGRASADO Y AL HORNO UNOS 30 - 45 minutos. DESMOLDAR Y PARTIR EN TROZOS.
INGREDIENTES: TROZOS DE RESTOS DE PAN, BOLLERIA, GALLETERRIA... LIQUIDO PARA REMOJARLOS UN POCO, AQUI ENTRA TU IMAGINACION... PUEDE SER CONCHOS DE VINOS O LICORES, ZUMOS DE FRUTA SOBRANTES , AGUA O LECHE... AZUCAR AL GUSTO, CANELA Y CLAVO PARA AROMATIZAR O VAINILLA... SI LO DESEAS PASAS Y UN SURTIDO DE FRUTOS SECOS PICADOS Y MACERADOS... 2 HUEVOS BATIDOS... MEZCLLAR TODO, COLOCAR EN MOLDE ENGRASADO Y AL HORNO UNOS 30 - 45 minutos. DESMOLDAR Y PARTIR EN TROZOS.
Esta receta es muy útil y muy tradicional... la pondré en práctica. Gracias por compartirla
ResponderEliminarEs una práctica, económica y deliciosa receta... muy vallecaucana. Gracias por compartirla, la pondré en práctica.
ResponderEliminarGRACIAS ESO AYUDA A QUE NO SE OLVIDEN ...
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