BUENO LA MODERNIDAD NOS HA LLEVADO A INNUMERABLES OPCIONES PARA REALIZAR LAS AREPAS. PERO LA FORMA ANTIGUA DE COCINAR, MOLER Y AMASAR EL MAÍZ YA PASO DE MODA.
PERO IGUAL HAY CIERTOS TIPS O SECRETILLOS PARA LOGRAR UNAS AREPAS SUAVES Y TIERNA Y UNA DE ELLAS ES PRECALENTAR LA LECHE CON AGUA Y MANTEQUILLA ANTES DE ADICIONARLA A LA HARINA DEE MAIZ SEA AMARILLA O BLANCA.
INGREDIENTES:
1 TAZA DE HARINA DE MAÍZ (AMARILLA O BLANCA)
SAL AL GUSTO (UNA PIZCA DE AZÚCAR)
1 TAZA DE AGUA LECHE CON MANTEQUILLA
QUESO FRESCO, O MOSARELLA,
PREPARACION :
PRE-CALENTAR LOS LÍQUIDOS SIN DEJAR HERVIR.
ECHAR LA HARINA CON LA SAL EN UN CUENCO, LA SAL, AZÚCAR Y QUESO.
AÑADIR EL LIQUIDO RÁPIDAMENTE REVOLVER Y DEJAR REPOSAR MEDIA HORA.
AMASAR UN POCO Y ARMAR LAS AREPAS.
ASAR O FREÍR EN CAZUELA CON MANTEQUILLA.
DECORAR CON MAS QUESO MOSARELLA Y MERMELADA.
UNA DELICIA PARA DESAYUNAR, MEDIAS NUEVES O MERIENDA.
COMO DICEN LOS PAISAS ESTAS SON AREPAS PARA COMER CON AREPA...
HAY CIENTOS DE COMBINACIONES PARA USARLAS, RELLENAS DE CARNE, QUESOS, CON SOFRITOS, HUEVOS ETC.
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