ES UNA ESPECIE DE LASAGNA PERO DE BERENJENAS, CARNE , TOMATE Y QUESO.
INGREDIENTES:
4 BERENJENAS
1 KILO CARNE MOLIDA
CEBOLLA CABEZONA.
ACEITE DE OLIVA
4 TOMATES MADUROS
OREGANO PEREJIL, SAL
SALSA BESAMEL DOS TASAS
QUESO MOSARELLA Y QUESO PARA GRATINAR
MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
PREPARACION:
CORTAR LAS BERENJENAS Y PONERLAS EN AGUA SAL POR MEDIA HORA LUEGO ESCURRIR RESERVAR Y FREIR O ESCALIBAR.
HACER UNA SALSA CON LOS TOMATES PICADITOS, OREGANO SAL Y ACEITE DE OLIVA.
SOFREIR LA CARNE CON LA CEBOLLA CABEZONA, CONDIMENTAR AL GUSTO.
EN UN MOLDE ENGRASADO COLOCAR UNA BASE DE BERENJENAS LUEGO HECHAR SOBRE LA SALSA DEL TOMATE, LUEGO LA CARNE, LUEGO EL QUESO Y POR ULTIMO LA BESAMEL, REPETIR LAS CAPAS HASTA LLENAR EL MOLDE.
PONER QUESO PARA GRATINAR SOBRE YA AL HORNO POR 20 MINUTOS.
DEJAR REPOSAR Y SERVIR
SE PUEDE HACER CON POLLO U OTRO TIPO DE CARNE SE PUEDE CAMBIAR LA BESAMEL POR YOGUR GRIEGO
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