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jueves, 22 de marzo de 2012

PAN BLANDO...





INGREDIENTES:


1 KILO DE HARINA  DE  TRIGO
1/2  CUCHARADA  DE  AZÚCAR
1 CUCHARADA  DE  ACEITE
1 CUCHARADA  DE  SAL
50 GRAMOS  DE MANTEQUILLA
2  HUEVOS
1  SOBRE  DE  LEVADURA SECA
LIQUIDO  PARA  AMASAR (AGUA CON LECHE 2 TASAS,TIBIOS)


PREPARACIÓN:


CERNIR LA HARINA  DE  TRIGO CON LA  SAL,  EL  AZÚCAR, Y LA  LEVADURA  SECA.


EN UN  CASO, TIBIAR  LOS  LÍQUIDOS  EL  AGUA, LA  LECHE Y LA  MANTEQUILLA. 






HACER CON LA  HARINA UNA ESPECIE  DE  CRÁTER, ECHAR  EN  MEDIO  LOS  DOS  HUEVOS  Y EL ACEITE, BATIRLOS CON  TENEDOR
AGREGAR EL LIQUIDO  O SEA LA LECHE CON EL  AGUA  Y LA MANTEQUILLA,  POCO A POCO HE  IR  AMASANDO.




HACER  QUE  LA  MASA  TENGA  UNA  TEXTURA CONSISTENTE , AMASAR POR  UNOS  20  MINUTOS. 


DEJAR  REPOSAR LA MASA TAPADA CON UN  PAÑO. HASTA  QUE  DOBLE O TRIPLIQUE  SU  TAMAÑO








CORTAR LA  MASA EN  TROZOS  Y EMPEZAR  ARMAR  LOS  PANES. COLOCARLOS  EN  BANDEJAS 




ENGRASADAS. DEJAR  REPOSAR  HASTA QUE DOBLEN SU  TAMAÑO.


PRENDER  EL HORNO A  200  GRADOS ARRIBA  Y  ABAJO.


PONER  UNA YEMA  DE  HUEVO  Y LECHE  BATIDOS  SOBRE LOS PANES PARA BARNIZAR.


HORNEAR  POR  30 MINUTOS...










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