sábado, 28 de abril de 2012

SOPA DE ARROZ CON ALBÓNDIGAS.

SOPA  DE  ARROZ  CON  ALBÓNDIGAS




INGREDIENTES


ARROZ MEDIA  TAZA
CARNE  MOLIDA
CEBOLLA  CABEZONA PICADA
CONDIMENTOS (SAL,  COMINO,  AJO)
TOMATE PICADO
PEREJIL  PICADO
ACEITE  DE  OLIVA


PREPARACIÓN:




LA  CARNE  MOLIDA  SE  CONDIMENTA  A  GUSTO  SE  LE  HECHA UN  POCO  DE CEBOLLA  PICADA ,  TOMATE  PICADO  ,  Y  SE  ELABORAN  ALBÓNDIGAS  DE  PEQUEÑO  TAMAÑO.




SE  SOFRÍEN  EN  ACEITE  DE  OLIVA Y  SE  DORAN UN  POCO,  SE  AGREGA  EL RESTO  DE  CEBOLLA  Y  TOMATE PICADO  EL  AJO LA  SAL, AGUA  ABUNDANTE O  CALDO DE  VERDURAS SE  DEJA  HERVIR,  SE BAJA  EL FUEGO  Y  SE  AGREGA  EL  ARROZ  SE  DEJA  HERVIR POCO  A  POCO SE  HECHA  MAS  AGUA  SI  ES  NECESARIO  SI  SE  QUIERE  MAS  CALDUDO  O MAS  RESECO.




SE  HECHA  PEREJIL  PICADILLO  AL  RETIRAR-




SI  DESEA  SE  LE PUEDE  AGREGAR  ZANAHORIA  O  PAPA  PICADITA.

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