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domingo, 14 de octubre de 2012

BORRACHOS DE PAN...

EN MUCHAS CASAS SOBRE TODO DONDE LA FAMILIA ES GRANDE, NORMALMENTE SOBRAN TROZOS DE PAN DE TODOS LOS TIPOS, GALLETA,PASTELILLOS QUE AUNQUE ESTEN DUROS PUEDEN SER REUTILIZADOS , AQUI UNA RECETA DE MI ABUELA DE LOS BORRACHOS DE PAN...
INGREDIENTES: TROZOS DE RESTOS DE PAN, BOLLERIA, GALLETERRIA... LIQUIDO PARA REMOJARLOS UN POCO, AQUI ENTRA TU IMAGINACION... PUEDE SER CONCHOS DE VINOS O LICORES, ZUMOS DE FRUTA SOBRANTES , AGUA O LECHE... AZUCAR AL GUSTO, CANELA Y CLAVO PARA AROMATIZAR O VAINILLA... SI LO DESEAS PASAS Y UN SURTIDO DE FRUTOS SECOS PICADOS Y MACERADOS... 2 HUEVOS BATIDOS... MEZCLLAR TODO, COLOCAR EN MOLDE ENGRASADO Y AL HORNO UNOS 30 - 45 minutos. DESMOLDAR Y PARTIR EN TROZOS.

3 comentarios:

  1. Esta receta es muy útil y muy tradicional... la pondré en práctica. Gracias por compartirla

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  2. Es una práctica, económica y deliciosa receta... muy vallecaucana. Gracias por compartirla, la pondré en práctica.

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