jueves, 22 de marzo de 2012

SOFRITOS

EL SOFRITO  ES  BASE PARA  MUCHAS  PREPARACIONES , EL  ÉXITO  DE  ESTE ESTA  EN  EL  CORTE D E LOS INGREDIENTES, Y LA  COCCIÓN  QUE DEBE  HACERSE  LENTAMENTE.






INGREDIENTES:
ACEITE  DE OLIVA, O DE  GIRASOL
CEBOLLA CABEZONA
CEBOLLA  LARGA
TOMATES  MADUROS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO  ROJO
AJO
CONDIMENTOS (  SAL, COMINO, PIMIENTA, COLOR AL GUSTO)


PREPARACIÓN:


CORTAR  FINAMENTE LAS VERDURAS






PONER  EL  ACEITE A  CALENTAR, AGREGAR  LOS INGREDIENTES MAS DUROS  PIMIENTOS Y  CEBOLLA, LUEGO  EL TOMATE , AGREGAR  UN  POCO DE  LIQUIDO,  CALDO  O  AGUA, CONDIMENTAR,  BAJAR  EL FUEGO  Y DEJAR  EN  CONSERVA 20 MINUTOS....






AGREGAR  LA  CARNE O  EL  MATERIAL A  SU  GUSTO, PAPAS, LEGUMINOSAS O LO  QUE DESEE QUE  SEA  REHOGADO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario