EL SOFRITO ES BASE PARA MUCHAS PREPARACIONES , EL ÉXITO DE ESTE ESTA EN EL CORTE D E LOS INGREDIENTES, Y LA COCCIÓN QUE DEBE HACERSE LENTAMENTE.
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA, O DE GIRASOL
CEBOLLA CABEZONA
CEBOLLA LARGA
TOMATES MADUROS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
AJO
CONDIMENTOS ( SAL, COMINO, PIMIENTA, COLOR AL GUSTO)
PREPARACIÓN:
CORTAR FINAMENTE LAS VERDURAS
PONER EL ACEITE A CALENTAR, AGREGAR LOS INGREDIENTES MAS DUROS PIMIENTOS Y CEBOLLA, LUEGO EL TOMATE , AGREGAR UN POCO DE LIQUIDO, CALDO O AGUA, CONDIMENTAR, BAJAR EL FUEGO Y DEJAR EN CONSERVA 20 MINUTOS....
AGREGAR LA CARNE O EL MATERIAL A SU GUSTO, PAPAS, LEGUMINOSAS O LO QUE DESEE QUE SEA REHOGADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario