jueves, 22 de marzo de 2012

PAPAS AL HORNO




INGREDIENTES:


1  KILO  DE  PAPAS ( QUE  SEAN  GRANDES)
1 PECHUGA  DE  POLLO (COCIDA  SEPARAR  EL  CALDO)
CHAMPIGNONES 
ALVERJAS
VIRUTAS  DE  JAMÓN
PIMIENTO  ROJO
PIMIENTO  VERDE
CEBOLLA CABEZONA
CONDIMENTO (sal. pimienta,  comino, color)
QUESO  RAYADO
QUESO  PARA GRATINAR
CREMA  DE  LECHE
BECHAMEL


PREPARACIÓN

PONER  A  COCINAR  LAS  PAPAS Y  LAS PECHUGAS APARTE.





PICAR  LAS  VERDURAS Y  HACER  UN  AHOGADO,  AGREGAR LA  PECHUGA  DE  POLLO O LA CARNE  QUE  DESEE, 


CON  EL CALDO DE LA  PECHUGA  HACER UNA  BECHAMEL.



TOMAR  CADA  PAPA,  CORTAR LA CABEZA Y  SACAR LA  PULPA. (RESERVAR  LA PULPA DE  LA PAPA)  PARA  HACER  UN  PURÉ  DE  PAPA.



RELLENAR LAS PAPAS  CON  QUESO,  BECHAMEL  , POLLO, BECHAMEL  QUESO Y PARMESANO  PARA  GRATINAR.



COLOCAR  EN  EL HORNO    HASTA  QUE  DOREN.


MIENTRAS  HACER  UN  PURÉ  DE  PAPA CON MAYONESA, CREMA  DE  LECHE  , SAL  Y PIMIENTA.

SACAR LAS PAPAS  DEL HORNO Y  ACOMPAÑAR  CON  EL PURÉ,



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