Recopilación de recetas de la cocina tradicional Cartagueña , Caleña y colombiana.
jueves, 22 de marzo de 2012
PAPAS AL HORNO
INGREDIENTES:
1 KILO DE PAPAS ( QUE SEAN GRANDES)
1 PECHUGA DE POLLO (COCIDA SEPARAR EL CALDO)
CHAMPIGNONES
ALVERJAS
VIRUTAS DE JAMÓN
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA CABEZONA
CONDIMENTO (sal. pimienta, comino, color)
QUESO RAYADO
QUESO PARA GRATINAR
CREMA DE LECHE
BECHAMEL
PREPARACIÓN
PONER A COCINAR LAS PAPAS Y LAS PECHUGAS APARTE.
PICAR LAS VERDURAS Y HACER UN AHOGADO, AGREGAR LA PECHUGA DE POLLO O LA CARNE QUE DESEE,
CON EL CALDO DE LA PECHUGA HACER UNA BECHAMEL.
TOMAR CADA PAPA, CORTAR LA CABEZA Y SACAR LA PULPA. (RESERVAR LA PULPA DE LA PAPA) PARA HACER UN PURÉ DE PAPA.
RELLENAR LAS PAPAS CON QUESO, BECHAMEL , POLLO, BECHAMEL QUESO Y PARMESANO PARA GRATINAR.
COLOCAR EN EL HORNO HASTA QUE DOREN.
MIENTRAS HACER UN PURÉ DE PAPA CON MAYONESA, CREMA DE LECHE , SAL Y PIMIENTA.
SACAR LAS PAPAS DEL HORNO Y ACOMPAÑAR CON EL PURÉ,
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