Recopilación de recetas de la cocina tradicional Cartagueña , Caleña y colombiana.
jueves, 22 de marzo de 2012
MONTAJE DE MESA
MONTAJE DE MESA PARA UN ENTRANTE QUE LLEVA SOPA, UN PRIMERO QUE LLEVARA ENSALADA, PASTA O VERDURA , UN SEGUNDO QUE LLEVA CARNE. ESTE CUCHILLO SE PODRÁ CAMBIAR POR UNO DE CORTE O CIERRA.
CUCHARA PARA POSTRE QUE PODRÍA SER HELADO, TARTA SI LLEVA FRUTA SE CAMBIARA POR TENEDOR Y CUCHILLO.
EL VINO DEPENDERÁ DE LO QUE LLEVE EL ENTRANTE SI LA SOPA ES DE MARISCO , POLLO O VERDURA SE ACOMPAÑARA CON VINO BLANCO O ROSADO.
EL VINO TINTO SE SERVIRÁ EN EL MOMENTO DE LAS CARNES..
EL AGUA SE SERVIRÁ AL INICIO DEL BANQUETE O COMIDA.
EL CHAMPAGNE, CAVA O VINO ESPUMOSO SE SERVIRÁ PARA ACOMPAÑAR EL POSTRE.
AUNQUE DEPENDIENDO DE LA CLASE DE ESPUMOSO PUEDE SERVIRSE DESDE EL INICIO DE LA CENA.
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mil gracias por la ilustración!!
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