domingo, 14 de octubre de 2012

COFEE TIME... TIEMPO DE CAFE

EL CAFE UNA BEBIDA REANIMANTE CON MUCHAS CARACTERISTICAS, ALGUNAS MITOS Y OTRAS REALES , CLASES ENCONTRARAS CIENTOS AL IGUAL QUE TIPOS... ENTRE LOS TIPOS ESTAN EL ARABICO , EL AROMATIZADOS, TOSTADO , MOLIDO ,SIN CAFEINA... EN CLASES EXPRESO, SOLO, CON LECHE, CON LICOR, CON AZUCAR O NO , TOMALO A TU GUSTO EL MAS AROMATICO EL COLOMBIANO, EL MAS FUERTE EL ARABE Y SUAVE EL BRASILERO. VA BIEN AL DESAYUNO ACOMPAÑADO DE PAN , AREPAS, GALLETAS.... EN LA TARDE CON BOLLERIA O PASTELERIA DESPUES DE COMER O CENAR CON LICOR SE LLAMAN CARAJILOS...
IGUAL QUE EL TE TAMBIEN TIENE SU MEJOR FORMA DE ELABORACION, RECIEN MOLIDO MUCHO MEJOR, COLADO MEJOR QUE A MAQUINA... AUNQUE NO TENGA TANTA TRADICCION COMO EL TE LOS ENTENDIDOS EN EL TEMA GUARDAN MUCHAS TRADICIONES... UN BUEN CAFÉ TIENE MUCHOS NUTRIENTES, ENERGETICOS, GRASAS ,FIBRA...MASTICAR UN GRANO DE CAFE TE AROMATIZA EL MAL ALIENTO...EL EXITO DE UN BUEN CAFE INICIA EN EL TUESTE, EL TIPO DE AGUA QUE UTILICE Y LA CANTIDAD EN SU CUELE O ELABORACION, Y FINALMENTE COMO LO SIRVES O PRESENTAS... TODO UN ARTE...

No hay comentarios:

Publicar un comentario