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domingo, 14 de octubre de 2012

CONSERVACION DE ALIMENTOS....

VERDURA Y FRUTAS FORMA DE GUARDAR EN NEVERA DEBEN ESTAR SEPARADAS POR CLASE... NO EN PLASTOCO NI TAPADAS EN LA ZONA MAS FRIA QUE SUELE SER LA BANDEJA INFERIOR NO EN LA SUPERIOR QUE LAS CONGELARA...
EL ARTE DE GUARDAR LOS ALIMENTOS SE LLAMA CONSERVACION... ALGUNOS SON DE MEDIA DURACION COMO LOS DE COSECHA.. OTROS DE ALTA COMO COMPOTAS, SALSAS, O PRECOCIDOS Y OTRAS DE BAJA DURACION COMO ZUMOS, LACTEOS, HIERBAS U HORTALIZAS... LOS PRODUCTOS PRECOCIDOS U HECHOS DEPENDE DE LO QUE SEA SE PUEDEN GUARDAR POR LARGO TIEMPO SI SE CONGELAN... LAS CARNES DEBEN CONGELARSE SI SE DESCONGELAN DEBEN USARSE LO ANTES POSIBLE Y NO VOLVER A CONGELAR...LAS ZONAS DE LA NEVERA TIENEN LUGARES PARA CADA PRODUCTO POR LA CANTIDAD DE FRIO QUE LE LLEGA EVITE EL RESECAMIENTO O DESHIDRATACION DE PRODUCTOS ENVOLVIENDOLOS EN PAPEL FILM O METALIZADO... NUNCA EN BOLSAS PLASTICAS LA SUDORACION PRODUCE MOHO... LOS PRODUCTOS CON TAPAS DEBEN ESTAR BIEN TAPADOS... LOS HUEVOS NO DEBEN PASAR MAS DE UN MES.. TIENDEN A RESECARSE...

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