jueves, 22 de marzo de 2012

MONTAJE DE MESA





MONTAJE  DE  MESA PARA UN  ENTRANTE QUE  LLEVA  SOPA, UN  PRIMERO  QUE  LLEVARA  ENSALADA, PASTA O VERDURA , UN  SEGUNDO  QUE  LLEVA  CARNE. ESTE CUCHILLO  SE  PODRÁ  CAMBIAR  POR UNO  DE  CORTE O  CIERRA.


CUCHARA  PARA  POSTRE QUE  PODRÍA  SER  HELADO,  TARTA  SI  LLEVA  FRUTA  SE  CAMBIARA POR  TENEDOR Y  CUCHILLO.


EL VINO DEPENDERÁ DE  LO  QUE  LLEVE EL  ENTRANTE SI LA SOPA  ES  DE  MARISCO , POLLO O  VERDURA SE  ACOMPAÑARA  CON  VINO  BLANCO  O  ROSADO.


EL VINO  TINTO  SE  SERVIRÁ  EN  EL MOMENTO  DE LAS CARNES..


EL AGUA  SE  SERVIRÁ  AL  INICIO  DEL BANQUETE O  COMIDA.


EL CHAMPAGNE,  CAVA  O  VINO   ESPUMOSO  SE  SERVIRÁ PARA ACOMPAÑAR EL POSTRE.


AUNQUE  DEPENDIENDO  DE LA  CLASE  DE ESPUMOSO PUEDE  SERVIRSE  DESDE  EL INICIO  DE  LA  CENA.


1 comentario: