domingo, 27 de abril de 2014

SANCOCHITO DE PESCADO O SUDADILLO.

Sudado, Sancocho o puchero de  pescado

Hacer un sofrito de cebolla, ajo, tomate, pimientos
Cuando este adicionar un poco de coco rallado, sal y hiervas provensales.

Adicinar agua, la yuca, cuando hierva poner las papas y luego cuando hierva de nuevo
el platano reponer un poco de agua, dejar hervir a fuego medio

Dejar hervir bajar el fuego hechar las postas de pescado tapar


Dejar hervir 10 minutos mas a fuego bajo el pescado siempre se hecha al final
no necesita tanta coccion

Colocar un poco de crema de leche, perejil picado y apagar. 

Emplatar, servir con perejil picadito,
Acompañado de arroz , tostaditas de platano y limón.
Al arroz tambien puede poner un poco de coco rallado.
Si tienes el agua del coco adicionacelo al sudadillo del pescado antes del
último hervor. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario