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viernes, 4 de mayo de 2012

AREPAS DE MAIZ

BUENO  LA MODERNIDAD  NOS  HA  LLEVADO  A  INNUMERABLES OPCIONES  PARA  REALIZAR LAS  AREPAS. PERO  LA FORMA  ANTIGUA DE  COCINAR,  MOLER  Y  AMASAR EL MAÍZ YA  PASO  DE MODA. 
PERO  IGUAL  HAY CIERTOS  TIPS  O  SECRETILLOS  PARA  LOGRAR  UNAS  AREPAS  SUAVES  Y  TIERNA  Y  UNA  DE  ELLAS  ES  PRECALENTAR  LA  LECHE  CON  AGUA  Y  MANTEQUILLA  ANTES  DE  ADICIONARLA  A LA  HARINA  DEE  MAIZ  SEA  AMARILLA  O  BLANCA.

INGREDIENTES:


1 TAZA DE HARINA  DE  MAÍZ (AMARILLA  O BLANCA)
SAL  AL  GUSTO (UNA  PIZCA  DE  AZÚCAR)
1 TAZA DE AGUA  LECHE CON  MANTEQUILLA
QUESO  FRESCO,  O MOSARELLA, 




PREPARACION :




PRE-CALENTAR  LOS LÍQUIDOS SIN  DEJAR  HERVIR.




ECHAR LA  HARINA CON LA  SAL  EN  UN  CUENCO, LA  SAL, AZÚCAR  Y QUESO.






AÑADIR  EL  LIQUIDO RÁPIDAMENTE  REVOLVER  Y  DEJAR REPOSAR MEDIA  HORA.


AMASAR UN POCO  Y  ARMAR  LAS  AREPAS.






ASAR O FREÍR  EN  CAZUELA  CON  MANTEQUILLA.












DECORAR  CON  MAS  QUESO  MOSARELLA Y  MERMELADA.




UNA  DELICIA  PARA  DESAYUNAR, MEDIAS  NUEVES  O  MERIENDA.









COMO  DICEN  LOS  PAISAS  ESTAS  SON  AREPAS  PARA  COMER  CON  AREPA...


HAY  CIENTOS  DE COMBINACIONES PARA USARLAS, RELLENAS  DE  CARNE,  QUESOS, CON SOFRITOS, HUEVOS ETC.

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