viernes, 4 de mayo de 2012

BIZCOCHO PRODIGIO

EL BIZCOCHO  PRODIGIO  ES UN  PASTEL  DELICIOSO  QUE  YA  SALE  DECORADO  DEL  HORNO POR  LAS PINAS CARAMELIZADAS.




INGREDIENTES:


250 GRAMOS DE  MANTEQUILLA
250 GRAMOS  DE  AZUCAR
250 GRAMOS  DE HARINA
MEDIA  TAZA  DE  MAIZENA 
6 HUEVOS
UNA  LATA  DE  PIÑA  EN  RODAJAS
MIEL  O CARAMELO  HECHO  CON  EL  LICOR  DE  LAS  PIÑAS 
UNA  CUCHARADITA  DE  POLVO  DE  HORNEAR
NUECES, ALMENDRAS, COCO, PASAS , HIGOS  (TOTAL  UNA  TAZA) RE-BAÑADAS EN  VINO Y PICADAS
CANELA Y CLAVO




PREPARACIÓN:



SACAR LAS RODAJA  DE   PIÑA, ESCURRIR Y  HACER CON  LA  MIEL Y UNA  TAZA  DE AZÚCAR  UN CARAMELO












CARAMELIZAR  LOS  MOLDES  Y DECORAR  CON LAS  RODAJAS  DE  PIÑA  Y EN  CADA  CENTRO  PONER  UN  HIGO.




CERNIR  LA  HARINA  CON  EL  POLVO  DE  HORNEAR  Y LA  MAIZENA.




SEPARAR  LAS  CLARAS  DE  LAS  YEMAS Y  BATIR  LAS  CLARAS  A  LA  NIEVE.








CREMAR  LA  MANTEQUILLA  CON  EL  AZÚCAR. PONER  LAS  YEMAS  UNA  A  UNA  Y  SEGUIR  BATIENDO.




ADICIONAR LAS  HARINAS REVOLVER  POCO  A  POCO








LUEGO LOS FRUTOS  SECOS Y PASAS, CANELA  ,CLAVO EN  VINO






INCORPORAR LAS  CLARAS  DE  HUEVO Y REVOLVER  SUAVEMENTE








VERTER  LA MASA  EN  LOS MOLDES, Y  HORNEAR A  180 GRADOS  POR 45 MINUTOS  O  HASTA  QUE  SALGA  LIMPIO  UN  CUCHILLO QUE  INTRODUCIRAS  EN  LA  TORTA,










DESMOLDAR  Y EMPLATAR.

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