domingo, 1 de abril de 2012

ARROZ LENTEJADO


INGREDIENTES:


ARROZ LARGO
CEBOLLA  CABEZONA
UN POCILLO DE LENTEJAS
CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ACEITE DE  GIRASOL
SAL 
AGUA  O  CALDO  DE  VEGETALES O POLLO SEGÚN  MEDIDA DE  ARROZ.( POR  CADA  TAZA  DOBLE  DE  LIQUIDO)




PREPARACION:






SOFREÍR  LA CEBOLLA  PICADA  EN  ACEITE  DE  GIRASOL, AGREGAR LAS  LENTEJAS  Y  EL  ARROZ  SEGUIR  SOFRIENDO,  PONER  LA  MANTEQUILLA.


SALAR Y COLOCAR  EL  AGUA DEJAR  HERVIR  FUEGO  MEDIO.


BAJAR  EL FUEGO A  LOS  5  MINUTOS  Y  DEJAR EN  FUEGO  10 MINUTOS  MAS  TAPAR Y  APAGAR.


PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER TIPO DE CARNE  O  PESCADO.


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