INGREDIENTES:
GALLETAS MARIA TRITURADAS Y MOJADAS EN VINO
250 GRS DE QUESO FILADELFIA
1 YOGUR GRIEGO
TASA DE LECHE
1/2 TASA DE AZÚCAR, CANELA EN POLVO
3 CUCHARADAS DE MAIZENA DILUIDA EN LECHE O AGUA
5 FRESONES
1/2 TASA DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
CORTAR LOS FRESONES, EN UNA SARTEN PONER 1/2 TASA DE AGUA Y 1/2 TASA DE AZÚCAR PONER A CARAMELIZAR Y ADICIONAR UNA CUCHARADA DEL PREPARADO DE MAIZENA QUEDARA COMO UNA MERMELADA..
EN OTRA OLLA PONER LA LECHE EL AZÚCAR LA CANELA DEJAR HERVIR, BAJAR FUEGO ECHAR EL QUESO Y EL YOGUR, PONER EL RESTO DE LA MAIZENA REVOLVER DEJAR REPOSAR .
MIENTRAS TANTO:
MOLER LAS GALLETAS MARIA Y ADICIONAR UNA COPITA DE VINO BLANCO O CUALQUIER LICOR, CON ESTE PREPARADO COLOCARLO EN EL FONDO DE UN MOLDE.
SEGUIDAMENTE ADICIONAR EL PREPARADO DE LA LECHE EL QUESO Y YOGUR PONER EN NEVERA.
10 MINUTOS DESPUÉS ADICIONAR LA MERMELADA DE FRESONES, DEJAR EN REFRIGERADOR HASTA QUE CUAJE.
CORTAR Y SERVIR.
TITUS
No hay comentarios:
Publicar un comentario