viernes, 6 de abril de 2012

PUDIN DE QUESO Y FRESONES





INGREDIENTES:


GALLETAS MARIA TRITURADAS Y MOJADAS EN  VINO
250 GRS DE  QUESO FILADELFIA
1 YOGUR GRIEGO
 TASA  DE LECHE
1/2 TASA DE AZÚCAR,  CANELA  EN  POLVO
3  CUCHARADAS  DE  MAIZENA  DILUIDA EN  LECHE O AGUA  




5 FRESONES
1/2 TASA DE AZÚCAR


PREPARACIÓN:


CORTAR LOS  FRESONES, EN  UNA  SARTEN PONER 1/2 TASA DE  AGUA Y 1/2 TASA DE AZÚCAR PONER  A  CARAMELIZAR  Y  ADICIONAR UNA  CUCHARADA  DEL  PREPARADO  DE  MAIZENA  QUEDARA  COMO UNA  MERMELADA..


EN  OTRA OLLA PONER  LA  LECHE  EL  AZÚCAR LA  CANELA  DEJAR  HERVIR, BAJAR FUEGO ECHAR  EL  QUESO  Y  EL  YOGUR, PONER  EL  RESTO  DE  LA  MAIZENA  REVOLVER DEJAR REPOSAR .




























MIENTRAS  TANTO:



MOLER LAS GALLETAS  MARIA Y  ADICIONAR  UNA  COPITA  DE  VINO BLANCO O CUALQUIER  LICOR, CON  ESTE  PREPARADO COLOCARLO  EN  EL  FONDO  DE  UN  MOLDE.














SEGUIDAMENTE  ADICIONAR  EL  PREPARADO  DE  LA  LECHE  EL QUESO  Y  YOGUR PONER  EN  NEVERA.


10 MINUTOS  DESPUÉS  ADICIONAR  LA  MERMELADA  DE  FRESONES, DEJAR EN  REFRIGERADOR  HASTA  QUE  CUAJE.
CORTAR Y  SERVIR.





TITUS

No hay comentarios:

Publicar un comentario