ENSALADA DE PAPA.
INGREDIENTES:
1 KILO DE PAPA
3 CEBOLLAS CABEZONAS (PICADITA)
1 PIMENTÓN ROJO PEQUEÑO (PICADITO)
POLLO (1 PECHUGA O CONTRAMUSLOS)
ZANAHORIA
ALVERJAS
MAYONESA
MOSTAZA
PEPINILLOS
SALCHICHAS
CONDIMENTOS (SAL Y PIMIENTA)
CREMA DE LECHE
LIMÓN O VINAGRE
PREPARACIÓN:
PONER A COCINAR LAS PAPAS EN AGUA CON SAL.
PONER A COCINAR EL POLLO Y LAS ZANAHORIAS CON SAL
PICAR LA CEBOLLA , EL PIMENTON , LOS PEPINILLOS Y PONER EN LIMÓN O VINAGRE CON SAL
PICAR LAS ZANAHORIAS Y DESMECHAR EL POLLO.
PICAR LAS PAPAS COCIDA EN CUADRITOS
AGREGAR LAS MAYONESA, LA MOSTAZA LA SAL
REVOLVER POCO A POCO SALAR AL GUSTO.
DEJAR ENFRIAR EN NEVERA
SERVIR Y DECORAR
ES UN GRAN ACOMPAÑANTE DE CARNES Y PESCADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario