sábado, 28 de abril de 2012

ENSALADA DE PAPAS

ENSALADA DE  PAPA.



INGREDIENTES:

1  KILO  DE PAPA
3  CEBOLLAS  CABEZONAS  (PICADITA)
1 PIMENTÓN  ROJO  PEQUEÑO  (PICADITO)
POLLO  (1 PECHUGA O  CONTRAMUSLOS)
ZANAHORIA
ALVERJAS
MAYONESA
MOSTAZA
PEPINILLOS
SALCHICHAS
CONDIMENTOS  (SAL Y PIMIENTA)
CREMA DE  LECHE
LIMÓN O  VINAGRE




PREPARACIÓN:


PONER  A COCINAR  LAS  PAPAS EN  AGUA   CON  SAL.


PONER  A  COCINAR  EL  POLLO Y  LAS  ZANAHORIAS CON  SAL


PICAR LA CEBOLLA ,  EL  PIMENTON  ,  LOS  PEPINILLOS Y  PONER  EN  LIMÓN O  VINAGRE  CON  SAL


PICAR LAS ZANAHORIAS Y  DESMECHAR  EL  POLLO.
PICAR  LAS  PAPAS  COCIDA EN  CUADRITOS


AGREGAR  LAS  MAYONESA,  LA MOSTAZA LA  SAL


REVOLVER POCO  A  POCO  SALAR  AL  GUSTO.









DEJAR  ENFRIAR EN  NEVERA


SERVIR Y  DECORAR




ES  UN  GRAN  ACOMPAÑANTE  DE  CARNES Y  PESCADOS




No hay comentarios:

Publicar un comentario