sábado, 7 de abril de 2012

COCTEL DE LANGOSTINOS.



ESTE  CÓCTEL ES  TÍPICO  DE  LOS  DÍAS  SANTOS Y  EN  DICIEMBRE. SE  REALIZA  EN  BASE  A  LANGOSTINOS, O GAMBAS,  O  CAMARONES TITI  UNA  SALSA ROSADA PICANTE  SI  SE  QUIERE.




INGREDIENTES:


LANGOSTINOS , GAMBAS  O CAMARONES TITI
MAYONESA
SALSA  DE TOMATE
CREMA  DE  LECHE
UN  LIMÓN
SAL Y  PIMIENTA
PICANTE AL GUSTO
PEREJIL PICADO
CEBOLLA  CABEZONA PICADA
LECHUGA  ICEBERT
TOMATE PARA  DECORAR
ACEITE  DE  OLIVA




PROCEDIMIENTO:


CORTAR MUY  FINAMENTE LA  CEBOLLA, EL  PEREJIL EN  UN CASO ADICIONAR  EL  ZUMO  DEL  LIMÓN, SAL  Y  PIMIENTA RESERVAR.




LIMPIAR Y LAVAR  LOS  MARISCOS,  RESERVAR







 LUEGO ECHAR  LA  MAYONESA LA  SALSA  DE TOMATE Y EL PICANTE  A EL PICADILLO DE  CEBOLLA  Y  PEREJIL,  REVOLVER , 




POSTERIORMENTE ADICIONAR  LOS  MARISCOS REVOLVER  Y  COLOCAR EN  LA  NEVERA  A ENFRIAR.


PARA  DECORAR  USAR  LOS CASCOS  DE  LA  LECHUGA  COMO  CUENCOS  VERTER  EN ELLOS  EL CÓCTEL  DECORAR  CON EL TOMATE  ROCIAR CON  ACEITE  DE  OLIVA.


ACOMPAÑAR  CON  GALLETAS  DE  SODA O  PAN  DE MOLDE. UN  BUEN  VINO  BLANCO O  CHAMPAGNE.
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SIRVE  DE  ÚNICO PLATO  O  DE  PRIMER PLATO.




TITUS

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